Клиент SuperJob с 2012 года

Источник Бэттэрис

Более 50 сотрудников
Свою историю компания «Источник Бэттэрис» начинает с 1994 года и по сей день продолжает в качестве федерального дистрибьютора источников питания. Благодаря широкому ассортименту, качественному обслуживанию, гибкой ценовой политике и высокой квалификации сотрудников, компанией создана система дистрибьюции на всей территории страны, поставки осуществляются от Калининграда до Южно-Сахалинска. Сейчас «Источник Бэттэрис» заслужено считается ведущим поставщиком источников питания на российском рынке. Постоянными клиентами компании являются не только оптовые компании и магазины, но и различные промышленные предприятия и государственные организации.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • 31 000  75 000 руб./месяц
    9 апреляМосква
    Продвижение продукции компании на выделенной территории: г. Москва. Работа с клиентами и расширение клиентское базы. Сбор заказов
    Желателен опыт работы торговым представителем (не является обязательным). Активность. Коммуникабельность. Обучаемость. Желание…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • до 43 800 руб./месяц
    7 апреляМосква, Шоссе Энтузиастов
    1) Ввод первичных документов в 1С. 2) Внесение изменений цен поставщиков в 1С. 3) Внесение сертификатов на товар в 1С. 4)…
    1) Опыт работы с большим количеством номенклатуры и информации. 2) Знание документов ТОРГ-12, С/Ф, УПД. 3) Желателен опыт…