Клиент SuperJob с 2008 года

LUHTA fashion group

Более 100 сотрудников
LUHTA fashion group
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2017, 2018, 2019, 2020
2013
2014
2017
2018
2019
2020
История компании LUHTA берёт своё начало в 1907г. в маленьком Финском городке Лахти. Сегодня Компания LUHTA и её дочернее предприятие L-Fashion Group считаются самой крупной фирмой легкой промышленности в Финляндии.. LUHTA стала первой финской компанией, запустившей предприятие полного производственного цикла за рубежом и их продукция получила признание на международном рынке. Штат Российского офиса компании (ООО "ЛУХТА") составляет порядка 300 человек. Российское представительство развивает направление оптовых и розничных продаж на территории РФ, работает с крупными торговыми сетями, развивает свою собственную розничною сеть (32 магазина в Москве и области, Челябинске, Мурманске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Туле) Взаимодействует с франчайзинговыми партнёрами в регионах. Помимо марки LUHTA, компания владеет многими другими хорошо известными финскими и международными брендами – такими как Rukka, IcePeak, Skila, TokkaTribe, Sinisalo, LUHTA kids Компания сотрудничает с Россией уже более полувека. И если раньше компания специализировалась на оптовых продажах, то сейчас L-Fashion Group открывают свои собственные магазины, бутики и отделы в универмагах.
Заявите о желании работать в компании

10 вакансий


  • Опыт не нужен
    22 ноябряЧебоксары
    Консультирование клиентов по ассортименту (финская модная и спортивная одежда). Развеска, выкладка. Работа с кассой
    Коммуникабельность. Грамотная речь. Энергичность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераПодольск
    Погрузо-разгрузочные работы с/без использования электропогрузчика. Сборка заказов по подготовленным документам. Укладка продукции…
    Опыт работы на высотном штабелере (ричтраке) от 1 года. Водительские права кат.«В» (удостоверения машиниста-тракториста (…
  • Опыт не нужен
    от 26 000 руб./месяц
    ВчераНижний Новгород
    Прием товара и складское хранение. Сортировка ассортимента для торгового зала: ( мужская ,женская, детская одежда, аксессуары…
    Коммуникабельность. Грамотная речь. Энергичность. Опыт работы не обязателен
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии