Поиск резюмеДиректор
5227338Обновлено 18 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
33 года (родился 15 ноября 1985), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Чебоксары, готов к переездуКазань
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • октябрь 2018 – работает сейчас
    • 3 месяца

    Директор магазина

    X5 RETAIL GROUP, Чебоксары
    Розничная торговля.

    Обязанности:

    Организация и поддержание всех бизнес-процессов магазина.
    • май 2016 – май 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Директор

    ООО "БАРС", кафе-бар "Багира", Чебоксары

    Обязанности:

    • Ведение соответствующей документации; • Денежная отчетность, инкассация; • Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов; • Кадровое дело; • Учет движения товаров, формирования заказов; • Снабжение; • Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти; • Работа с поставщиками и финансовыми партнерами; • Работа со СМИ; • Контроль технологического процесса приготовления блюд; • Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья; • Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи; • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов; • Командообразование, обучение, наставничество; • Управление сетью поставщиков, запасами; • Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков; • Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия; • Контроль за оформлением зала; • Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов; • Проведение собеседований; • Оценка персонала; • Проведение аттестации персонала; • Выполнение планов продаж; • Регулярное выполнение стандартов; • Обучение, развитие и мотивация персонала; • Увеличение прибыли..
    • декабрь 2012 – июль 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор

    OOO "Формула вкуса" пиццерия "Pekali", Усинск

    Обязанности:

    • Ведение соответствующей документации; • Денежная отчетность, инкассация; • Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов; • Кадровое дело; • Учет движения товаров, формирования заказов; • Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти; • Работа с поставщиками и финансовыми партнерами; • Работа со СМИ; • Контроль технологического процесса приготовления блюд; • Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья; • Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи; • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов; • Командообразование, обучение, наставничество; • Управление сетью поставщиков, запасами; • Управление несколькими заведениями; • Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков; • Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия; • Контроль за оформлением зала; • Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов; • Проведение собеседований; • Оценка персонала; • Проведение аттестации персонала; • Выполнение планов продаж; • Регулярное выполнение стандартов; • Обучение, развитие и мотивация персонала; • Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие с "0" ООО "Формула вкуса" функционирующее по настоящее время.
    • январь 2011 – июль 2015
    • 4 года и 7 месяцев

    Управляющий

    ИП Дороженко Е.В. "Sushiline", Усинск

    Обязанности:

    • Ведение соответствующей документации; • Денежная отчетность, инкассация; • Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов; • Кадровое дело; • Учет движения товаров, формирования заказов; • Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти; • Работа с поставщиками и финансовыми партнерами; • Работа со СМИ; • Контроль технологического процесса приготовления блюд; • Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья; • Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи; • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов; • Командообразование, обучение, наставничество; • Управление сетью поставщиков, запасами; • Управление несколькими заведениями; • Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков; • Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия; • Контроль за оформлением зала; • Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов; • Проведение собеседований; • Оценка персонала; • Проведение аттестации персонала; • Выполнение планов продаж; • Регулярное выполнение стандартов; • Обучение, развитие и мотивация персонала; • Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие двух филиалов в г. Сыктывкар и г. Ухта - функционирующих по настоящее время.
    • март 2010 – январь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Санкт-Мориц" ресторан "Penabar", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Приготовление блюд; - Организация вечеров; - Контроль отдачи блюд; - Контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка, санитарии, гигиены и техники безопасности; - Открытие 4-х ресторанов с "0", от заказа оборудования до выхода готовых блюд; - Подбор персонала, обучение, инструктажи; - Инвентаризации, работа с поставщиками, ведение отчетности.
    • октябрь 2005 – март 2010
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар-суши (бригадир)

    Кафе Немо, Новочебоксарск

    Обязанности:

    - Организация работы суши-бара; - Контроль работы поваров и частично официантов; - Составление заявок на сырье и учет его запаса; - Составление графиков работы; - Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Своевременный заказ необходимого оборудования и сырья; - Контроль правильной эксплуатации производственного оборудования и инвентаря; - Контроль сроков хранения продукции, соблюдение правил товарного соседства; - Проверка качества готовой продукции, полуфабрикатов; - Предоставление необходимой производственной отчетности; - Контроль прохождения работниками медицинских осмотров; - Прием на работу, обучение, тренинги, проведение работы по повышению квалификации работников; - Выполнение действий направленных на совершенствование организации работы.
    • ноябрь 2004 – апрель 2005
    • 6 месяцев

    Сушильщик-упаковщик

    ООО ЧМФ "Вавилон", Чебоксары

    Обязанности:

    Контроль за линией производства макаронной продукции от начала линии до упаковки готовой продукции.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2009

    Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации

    Факультет: Подготовки специалистов в сокращенные сроки
    Специальность: Технология продуктов общественного питания
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Чебоксарский экономико-технологический колледж

    Специальность: Технология макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Творческий склад ума, без вредных привычек, работоспособный, коммуникабельный, мобильный, требовательный, легкообучаемый, ответственный.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто