Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5227338Обновлено 9 апреля
В избранные

Директор

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (15 ноября 1985), высшее образование, женат, детей нет
Чебоксары
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
2 года
май 2016 — н.в.
Директор
ООО "БАРС", кафе-бар "Багира", Чебоксары, полная занятость
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Снабжение;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли..
2 года и 8 месяцев
декабрь 2012 — июль 2015
Директор
OOO "Формула вкуса" пиццерия "Pekali", Усинск, полная занятость
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Управление несколькими заведениями;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие с "0" ООО "Формула вкуса" функционирующее по настоящее время.
4 года и 7 месяцев
январь 2011 — июль 2015
Управляющий
ИП Дороженко Е.В. "Sushiline", Усинск, полная занятость
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Управление несколькими заведениями;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие двух филиалов в г. Сыктывкар и г. Ухта - функционирующих по настоящее время.
11 месяцев
март 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ООО "Санкт-Мориц" ресторан "Penabar", Санкт-Петербург, полная занятость
- Приготовление блюд;
- Организация вечеров;
- Контроль отдачи блюд;
- Контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка, санитарии, гигиены и техники безопасности;
- Открытие 4-х ресторанов с "0", от заказа оборудования до выхода готовых блюд;
- Подбор персонала, обучение, инструктажи;
- Инвентаризации, работа с поставщиками, ведение отчетности.
4 года и 6 месяцев
октябрь 2005 — март 2010
Повар-суши (бригадир)
Кафе Немо, Новочебоксарск, полная занятость
- Организация работы суши-бара;
- Контроль работы поваров и частично официантов;
- Составление заявок на сырье и учет его запаса;
- Составление графиков работы;
- Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Своевременный заказ необходимого оборудования и сырья;
- Контроль правильной эксплуатации производственного оборудования и инвентаря;
- Контроль сроков хранения продукции, соблюдение правил товарного соседства;
- Проверка качества готовой продукции, полуфабрикатов;
- Предоставление необходимой производственной отчетности;
- Контроль прохождения работниками медицинских осмотров;
- Прием на работу, обучение, тренинги, проведение работы по повышению квалификации работников;
- Выполнение действий направленных на совершенствование организации работы.
6 месяцев
ноябрь 2004 — апрель 2005
Сушильщик-упаковщик
ООО ЧМФ "Вавилон", Чебоксары, полная занятость
Контроль за линией производства макаронной продукции от начала линии до упаковки готовой продукции.
Высшее образование
2009
Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Подготовки специалистов в сокращенные сроки
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2005
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Дополнительные сведения
Творческий склад ума, без вредных привычек, работоспособный, коммуникабельный, мобильный, требовательный, легкообучаемый, ответственный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, коммерческий директор, управляющий
По договоренности
Директор, Элком, ООО
Директор, коммерческий директор, управляющий
Директор, руководитель, представитель
70 000 Р
Менеджер по продажам, директор, оптовые продажи, розница
Директор, руководитель, представитель
Смотреть все резюме
Резюме № 5227338 в открытом доступе Последнее обновление 9 апреля, 22:10

Резюме

Директор По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 ноября 1985, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Чебоксары
05.2016—н.в.   2 года
Директор
ООО "БАРС", кафе-бар "Багира", г. Чебоксары, полная занятость.
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Снабжение;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли..
12.2012—07.2015   2 года 8 месяцев
Директор
OOO "Формула вкуса" пиццерия "Pekali", г. Усинск, полная занятость.
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Управление несколькими заведениями;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие с "0" ООО "Формула вкуса" функционирующее по настоящее время.
01.2011—07.2015   4 года 7 месяцев
Управляющий
ИП Дороженко Е.В. "Sushiline", г. Усинск, полная занятость.
• Ведение соответствующей документации;
• Денежная отчетность, инкассация;
• Учет контроля кассовой документации и движения кассовых документов;
• Кадровое дело;
• Учет движения товаров, формирования заказов;
• Организация и управление торговым маркетингом, связи с общественностью и административными органами власти;
• Работа с поставщиками и финансовыми партнерами;
• Работа со СМИ;
• Контроль технологического процесса приготовления блюд;
• Контроль сроков хранения полуфабрикатов и сырья;
• Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, инструктажи;
• Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
• Командообразование, обучение, наставничество;
• Управление сетью поставщиков, запасами;
• Управление несколькими заведениями;
• Начисление заработной платы, расчет прибыли и убытков;
• Обеспечение выполнения плана продаж и развитие предприятия;
• Контроль за оформлением зала;
• Решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов;
• Проведение собеседований;
• Оценка персонала;
• Проведение аттестации персонала;
• Выполнение планов продаж;
• Регулярное выполнение стандартов;
• Обучение, развитие и мотивация персонала;
• Увеличение прибыли, раскрутка сети, открытие двух филиалов в г. Сыктывкар и г. Ухта - функционирующих по настоящее время.
03.2010—01.2011   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Санкт-Мориц" ресторан "Penabar", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Приготовление блюд;
- Организация вечеров;
- Контроль отдачи блюд;
- Контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка, санитарии, гигиены и техники безопасности;
- Открытие 4-х ресторанов с "0", от заказа оборудования до выхода готовых блюд;
- Подбор персонала, обучение, инструктажи;
- Инвентаризации, работа с поставщиками, ведение отчетности.
10.2005—03.2010   4 года 6 месяцев
Повар-суши (бригадир)
Кафе Немо, г. Новочебоксарск, полная занятость.
- Организация работы суши-бара;
- Контроль работы поваров и частично официантов;
- Составление заявок на сырье и учет его запаса;
- Составление графиков работы;
- Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Своевременный заказ необходимого оборудования и сырья;
- Контроль правильной эксплуатации производственного оборудования и инвентаря;
- Контроль сроков хранения продукции, соблюдение правил товарного соседства;
- Проверка качества готовой продукции, полуфабрикатов;
- Предоставление необходимой производственной отчетности;
- Контроль прохождения работниками медицинских осмотров;
- Прием на работу, обучение, тренинги, проведение работы по повышению квалификации работников;
- Выполнение действий направленных на совершенствование организации работы.
11.2004—04.2005   6 месяцев
Сушильщик-упаковщик
ООО ЧМФ "Вавилон", г. Чебоксары, полная занятость.
Контроль за линией производства макаронной продукции от начала линии до упаковки готовой продукции.
Высшее
2009
Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Факультет: Подготовки специалистов в сокращенные сроки
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное
2005
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
A B C
Дополнительные сведения
Творческий склад ума, без вредных привычек, работоспособный, коммуникабельный, мобильный, требовательный, легкообучаемый, ответственный.