Вакансия в архиве
№ 30890359
30 июня
Работа в Чебоксарах / Вакансии / Промышленность, производство / Повар универсал

Повар-универсал

Балтийская, Нарвская, Санкт-Петербург, Гапсальская улица, 2
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:

Приготовление блюд: шведский стол, завтраки, обеды, ужины.

Требования:

Действующая сан книжка,

знание русской и европейской кухни.


Условия:

Ресторан при гостинице "Аннушка",

Оформление согласно ТК РФ,

бесплатное питание,

2/2 с 9:00 до 21:00


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 30890359
30 июня

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    20:43Санкт-Петербург, Московские Ворота
    Азбука вкуса
    Приготовлять различные холодные и горячие блюда в супермаркете. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок…
    Имеет аналогичный опыт работы от 6 мес. Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с поварским образованием (в…
  • 20:01Санкт-Петербург
    О'КЕЙ
    Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества…
    Профильное образование. Приветствуется опыт работы и желание учиться новому. Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
  • Будьте первым
    от 30 000 руб./месяц
    18:26Санкт-Петербург
    Кадровая компания UNITY
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
  • Будьте первым
    17:53Санкт-Петербург
    Лента
    Изготовление салатов и горячих блюд, по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
    Стаж работы от 1 года в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Знание основ технологий приготовления…
  • 55 000  65 000 руб./месяц
    1) готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Рыбу заливную, заливное из мясных продуктов…
    Рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления…
  • Будьте первым
    17:11Санкт-Петербург
    Приготовление горячих блюд и гарниров
    Опыт работы на аналогичной должности. Наличие действующей санитарной книжки